Hamdallah, tim Sinergi Foundation melalui mitra desa, berkesempatan untuk berbagi santunan 31 paket Sembako untuk yatim dhuafa dan disabilitas sekitar area Firdaus Memorial Park Cikalong Wetan.
Penerima manfaat dalam kegiatan tersebut adalah 25 anak yatim piatu dhuafa, serta 6 orang disabilitas. Tedi Irawan, Kepala Desa Ciptagumati, yang turun langsung membagikan bantuan tersebut sangat berterima kasih atas kebaikan yang diberikan Sinergi Foundation kepada masyarakatnya.
“Alhamdulillah, melalui kepedulian para donatur kita dapat membantu mereka yang membutuhkan di sekitar Cikalong Wetan. Semoga dapat membantu meringankan kesulitan para dhuafa,” tuturnya.
Alhamdulillah.. semoga kebaikan ini dapat kita tebar lebih luas ya Sahabat. Sebab, ada banyak mustahik yang membutuhkan uluran tangan kita.
Ingin berkontribusi dalam kebaikan ini? Salurkan zakatmu ke bit.ly/sinergizakat
Atau transfer zakatmu ke
BSI 700 097 4107
a.n Sinergi Foundation
Hubungi Kami untuk info dan konfirmasi di:
Whatsapp/SMS 081 321 200 100
www.sinergifoundation.org



