Kebanyakan anak yatim tumbuh dalam keadaan yang serba terbatas. Tapi kepedulian untuk mereka mengalir dari berbagai pihak tanpa batas.

Salah satunya tampak pada Sabtu (7/3) lalu. Land of Wakaf Teras Lembang kedatangan tamu 50 orang anak yatim. Sejak awal menginjakkan kaki di area wakaf produktif tersebut. ekspresi antusias telah tergambar begitu jelas di wajah mereka.

Pasalnya, mereka sudah lebih dahulu mengetahui alasan mereka dibawa ke sana. Tak lain adalah untuk bersenang-senang bersama dalam acara Immersive Ramadan 2026.

Meskipun sudah tak sabar mencicipi berbagai macam kegiatan seru yang tersedia, mereka tetap berbaris dengan tertib dan patuh. Satu per satu kegiatan dijajal anak-anak, mulai dari lomba mewarnai, meet & greet Riko the series, hingga manasik.

Kegembiraan terbayang begitu nyata, betapa mereka merasakan sukacita karena berkesempatan mendapat pengalaman yang berbeda. Begitu banyak hikmah dan canda tawa yang mereka tukarkan hari itu.

Alhamdulillah, kebahagiaan mereka bisa tumbuh karena banyaknya kepedulian yang mereka rasakan. Ucapan syukur dan terima kasih mengalir pada seluruh donatur yang memungkinkan mereka merasakan kesempatan ini.

Sahabat, masih terbuka kesempatan bagimu untuk menyalurkan kebahagiaan untuk anak-anak yatim. Caranya dengan berdonasi untuk menghadirkan kado lebaran bagi yatim dhuafa, Klik s.id/ramadhan-tumbuh-berdaya

Kamu juga bisa transfer ke:
💳 BSI 700 098 2158 a.n. Sinergi Foundation

Untuk informasi dan layanan, hubungi:
📲 0822-9803-0169

Assalamualaikum, Sinergi Foundation!