Sejak proses pengeboran awal di Akhir September lalu, kini sumur bor yang dibangun untuk santri Kuttab Al-Fatih sudah membuahkan progress.

Meski proses awal pengeboran agak lama karena mesin yang digunakan kurang cukup memadai, tapi Alhamdulillah sekarang mesin yang dipakai sudah diganti, sehingga proses pengeborannya bisa berlangsung lebih cepat, yaitu sekitar 2-3 meter per harinya.

Saat ini kedalaman sumur sudah mencapai 60 m dari total target 120 meter. Insya Allah, estimasi pengeborannya akan selesai di bulan depan.

Sumur bor ini rencananya akan dibuat dengan menggunakan panel solar cell. Namun dana yang dibutuhkan masih belum cukup untuk mengcover semua prosesnya sampai selesai.

Sahabat Sinergi yang berkenan, bisa lho turut berdonasi demi terbangunnya sumur wakaf untuk para santri penghafal qur’an di Kuttab Al-Fatih Sinergi Foundation.

KLIK Donasi di : kitabisa.com/patungansumur

Bisa juga melalui aplikasi Zakat App! Download di : bit.ly/zakatapps

Untuk wakaf via transfer :
Syariah Mandiri 700.098.3459
a.n Sinergi Foundation

BCA 008.305.3477
a.n Yayasan Semai Sinergi Umat

Hubungi kami untuk info dan konfirmasi transfer :
Whatsapp/SMS 081 321 200 100
www.sinergifoundation.org

Assalamualaikum, Sinergi Foundation!