Hujan deras yang mengguyur Kabupaten Sukabumi sejak tanggal 3 Desember mendatangkan bencana banjir, longsor, dan pergerakan tanah di berbagai wilayah.

Salah satu wilayah yang terdampak banjir paling parah adalah Kecamatan Sagaranten. Dalam sebuah video, bahkan terlihat terjangan banjir yang menyeret sebuah mobil.

Akibat bencana ini, segala aktivitas di Kecamatan Sagaranten terhambat. Warga pun sulit memenuhi kebutuhan sehari-hari. Kebutuhan makanan menjadi yang paling mendesak untuk dipenuhi.

Melihat kebutuhan ini, Sinergi Foundation dengan sigap menyalurkan paket makanan ke rumah-rumah warga dan area pengungsian.

Harapannya, bantuan ini dapat membantu meringankan kebutuhan pokok para penyintas. Sahabat, mari ulurkan tangan untuk membantu warga Kecamatan Sagaranten melalui bencana ini.

Assalamualaikum, Sinergi Foundation!