Kebahagiaan Member RBC Lahirkan Buah Hati

Berita

Home » Berita » Kebahagiaan Member RBC Lahirkan Buah Hati

Siapa yang tak berbahagia dengan kelahiran buah hati?

Melalui program Rumah Bersalin Cuma-Cuma (RBC), para member dhuafa juga memancarkan kebahagiaan yang sama dengan para ibu di seluruh dunia. Alhamdulillah, darah daging mereka lahir dengan selamat dan sehat. Pun dengan adanya persalinan secara cuma-Cuma tanpa biaya, beban mereka terringankan.

Tak hanya persalinan. Di momen hamil dan menanti kelahiran buah hati, banyak sekali pengalaman baru yang para member ini rasakan. Bukan tentang tantangan dan segala hal yang jadi rintangan yang perlu dihadapi seorang ibu hamil, melainkan juga kewajiban untuk menjaga kandungannya.

Para ibu dhuafa diedukasi untuk senantiasa mengonsumsi makanan bernutrisi, tidak mudah percaya mitos kehamilan, diberi vitamin, hingga diminta rutin mengikuti yoga hamil. Dan seluruh pelayanan ini dipantau secara seksama oleh bidan dan dokter yang profesional di bidangnya.

Sahabat, fasilitas di RBC seluruhnya didanai oleh #SinergiZakat sahabat lho. Alhamdulillah, #SinergiZakat kita bisa memberikan pelayanan kesehatan yang lebih baik bagi mereka yang berkekurangan.

Ayo Berbagi untuk Manfaat Tiada Henti
×
Open chat
Assalamualaikum, Sinergi Foundation!
Powered by