Salah satu sasaran penyaluran Siap Berbagi Kado Dhuafa adalah untuk para jompo. Sebab sahabat, kaum lansia adalah kaum yang rentan akan kemiskinan dan patut kita bantu.

Bagi lansia dhuafa, mereka bisa saja beberapa jam keluar rumah untuk mengais nafkah. Padahal tubuh mereka sudah ringkih. Tapi kalau keluar rumah tanpa hasil, rasanya hanya menggerus tenaga para orangtua ini.

Sebab itu, jika penyakit senja itu menghampiri, terpaksa mereka mengandalkan bantuan dari tetangga sekitar.

Sahabat, yuk #SiapBeramal bantu para jompo dhuafa ini dengan memberikan kado berupa sembako. Semoga membantu kehidupan mereka yang sulit.

Kesulitan yang mereka hadapi menjadi lebih ringan, dan para malaikat mendoakan kebaikan setiap insan yang mewujudkan sedekah mulia ini.

KLIK di sini

Assalamualaikum, Sinergi Foundation!