Jazakumullah, Green Kurban Tersalurkan pada Masyarakat Membutuhkan

Berita

Pelaksanaan kurban di program Green Kurban telah berakhir. Semoga ketakwaan dan keihlasan kita dalam melaksanakan kurban, diterima oleh Allah Ta’ala. Aamiin.

Kami ucapkan terima kasih kepada Sahabat yang telah mengamanahkan ibadah kurbannya melalui Green Kurban.

Insya Allah menjadi #AmalTerbaik untuk di akhirat nanti. Sebab, tak hanya membantu memenuhi kebutuhan gizi warga miskin terdampak COVID-19, pun Sahabat turut berkontribusi dalam mengurangi penggunaan plastik dan penghijauan bumi.

Tahun ini, Green Kurban hadir di tengah warga terdampak COVID-19. Setelah kambing-kambing kurban para donatur disembelih di Waqf Integrated Farm, dagingnya disalurkan ke sejumlah titik padat penduduk, kurang mampu, dan terdampak pandemi.

Titik tersebut di antaranya: pemukiman di Babakan Ciparay, Dunguscariang, Maleer Utara, Cicukang, Kiara Condong, Katapang, Cidaplang, Pasirkaliki, dan lain-lain.

Selain itu, penyaluran Green Kurban pun dilakukan ke wilayah pelosok Indonesia, seperti Aceh, Sebatik Kalimantan Utara, Padang, Donggala, Papua Barat, hingga Rakhine Myanmar dan Gaza.

Bagi Sahabat yang belum berkesempatan untuk berkurban tahun ini, jangan berkecil hati. Sahabat dapat mempersiapkan ibadah kurban sedari sekarang dengan bergabung di program Tabungan Kurban (Tabkur) di Green Kurban.

Untuk pendaftaran program TabKur Sahabat dapat menghubungi kami di : Whatsapp/Phone 081 321 200 100

Terima kasih telah membersamai kami tahun ini, kita bertemu lagi tahun depan, insya Allah. []

Ayo Berbagi untuk Manfaat Tiada Henti

Informasi!

Semua dana donasi terhimpun di Sinergi Foundation murni disalurkan untuk kepentingan sosial, dan BUKAN untuk tujuan pencucian uang, terorisme, maupun tindak kejahatan lainnya.

×
Open chat
Assalamualaikum, Sinergi Foundation!