Pak Heri, datang jauh-jauh dari Sumedang ke Bandung untuk mengobati masalah ginjal yang dideritanya. Beliau harus rutin berobat ke Rumah Sakit Khusus Ginjal Ny. R.A. Habibie untuk cuci darah dan konsultasi.

Dahulu ketika masih sehat, beliau adalah seorang supir travel yang mengantar turis lokal dan mancanegara untuk tur Jawa – Bali. Sayangnya, ketika beliau memiliki masalah dengan ginjalnya, beliau harus berhenti dari pekerjaan rutinnya tersebut karena harus banyak beristirahat dan pergi ke rumah sakit.

Yang Pak Heri hanya bisa lakukan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari ialah menjadi supir ojek pangkalan, itu pun hanya beliau lakukan beberapa hari dalam seminggu. Alhasil, pendapatan yang didapatkan pun tidak begitu besar.

Dan sedihnya, asuransi kesehatan pemerintah tidak bisa menanggung pengobatan penyakitnya.

Melalui donasi sahabat, tim Sinergi Foundation bergerak untuk membantu beliau untuk pembelian obat-obatannya. Kami berharap agar Pak Heri dapat segera sembuh total dan dapat beraktivitas seperti sedia kala.

Pak Heri terbantu karena donasi kita semua. Sahabatm siap beramal bantu sesama yang membutuhkan?
Klik di sini

Hubungi kami untuk info dan konfirmasi transfer di :
Whatsapp/SMS 081 321 200 100

Assalamualaikum, Sinergi Foundation!