Meski nampak berdiri dengan sederhana, Hunian Sementara yang dibangun warga di Desa Sembalun Bumbung, Lombok Timur dengan bantuan partisipatif dari para Donatur Sinergi Foundation ini sudah cukup melegakan bagi mereka.

Tinggal di pengungsian tentu tak sebanding dengan menempati rumah sendiri. Setidaknya, hunian sementara yang dibangun warga ini sudah cukup melindungi mereka dari teriknya matahari dan dinginnya malam, juga genangan air saat turun hujan.

Minggu (9/9), tim relawan kami menyerahkan Seng sebanyak 50 lembar untuk warga yang tengah membangun hunian sementaranya. Insya Allah, kedepan, Sinergi Foundation akan terus support bantuan untuk pengungsi lainnya yang juga masih membutuhkan bantuan untuk hunian sementara.

Terus dukung Lombok untuk bangkit kembali, ya!

KLIK DONASI di sini

Atau transfer donasi Anda ke:
Mandiri Syariah 7060 300 709
a.n Sinergi Foundation

Informasi dan konfirmasi transfer:
WA 0812 2066 7263

Assalamualaikum, Sinergi Foundation!