Sinergi Foundation menghadiri milad Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI) Bandung ke-10. Pada kesempatan itu, diundang juga pengelola Firdaus Memorial Park (FMP), Ustaz Rifki Zein untuk memberikan tausiah.

Pada kesempatan itu, Ustaz Rifki menjelaskan tentang makna syukur. Sekaligus memberikan semangat baik kepada anak-anak ataupun para orang tua untuk berjuang menghadapi ujian sakit tersebut.

Untuk diketahui, YKAKI Bandung merupakan mitra Sinergi Foundation selama hampir delapan tahun ke belakang. Melalui Sinergi Pelayanan Masyarakat (SPM), anak-anak dari YKAKI Bandung mendapatkan layanan pengantaran ke rumah sakit untuk jadwal kemoterapi.

Untuk diketahui, apabila Sahabat Sinergi membutuhkan bantuan Tim SPM, silakan kontak ke nomor berikut : 081220066051

[]

Assalamualaikum, Sinergi Foundation!