Bagi Pak Manaek, hidup begitu penuh ketidakpastian. Ia yang menggantungkan hidupnya dan anaknya dari pekerjaan yang tak menentu sebagai buruh serabutan.

Penghasilannya bergantung pada permintaan pekerjaan yang diterima. Saat ada pekerjaan, ia bisa memenuhi kebutuhan sehari-hari. Namun ketika tak ada panggilan, ia harus berusaha bertahan dengan sisa penghasilan dari pekerjaan sebelumnya.

Sayangnya, biaya pendidikan anaknya terpaksa harus dikorbankan. Sang putra yang masih bersekolah sebagai siswa SMK sampai harus menunggak biaya sekolah.

Namun, Pak Manaek tentu tak ingin berdiam diri membiarkan pendidikan anaknya terhambat. Ia berikhtiar ke sana kemari mencari jalan keluar untuk permasalahan ini.

Dana sedekahmu lah yang kemudian memberikan kesempatan bagi Pak Manaek dan anaknya, Rizki, untuk sedikit bernapas lega. Tunggakan biaya sekolah Rizki bisa dibayarkan dan Rizki dapat melanjutkan pendidikan tanpa kekhawatiran.

Sahabat, doakan ya agar rezeki Pak Manaek selalu dilancarkan agar bisa senantiasa memenuhi kebutuhan keluarganya.

Di luar sana masih banyak kisah seperti Pak Manaek dan Rizki. Mari luangkan sedikit rezeki untuk membantu mereka dengan sedekah. Klik www.dailysedekah.id

Atau transfer ke:
💳 BSI 700.098.2158 a.n Sinergi Foundation

Informasi dan konfirmasi:
📞 081-321-200-100

Assalamualaikum, Sinergi Foundation!