Di sepetak rumah beratapkan seng inilah Bu Marhamah (59) tinggal sendirian sepeninggal sang suami. Dengan tubuh yang semakin sepuh dan sakit-sakitan, tidak banyak yang bisa dilakukan Bu Mar (panggilan akrabnya) di masa tuanya.
“Kalau dulu, ibu jualan. Tapi karena usia juga jadi sekarang gak kuat berdiri lama. Buat kebutuhan dibantu sama tetangga sini dan anak. Tapi karena pekerjaan anak ibu ojek online dan sudah berkeluarga, jadi rezekinya dibagi, hehe,” kisah ibu Mar saat ditanya kabar.
Karena itu, Bu Marhamah sangat berterima kasih dengan bantuan sembako yang selama ini disalurkan para donatur melalui Sinergi Foundation. Sebab paket sembako ini amat membantunya memenuhi kebutuhan bulanan Bu Mar.
“Ibu hanya bisa mendoakan para donatur yang sudah berbagi untuk membantu ibu. Semoga Allah beri kesehatan, rezeki yang luas dan anak-anak yang shaleh,”
Alhamdulillah, jazakumullah khair untuk doanya, Bu Mar. Semoga Allah mengijabah.
Sahabat yuk tebar lebih banyak kebaikan zakat dengan #ProduktifBersama program-program sosial SF!
KLIK donasi bit.ly/sinergizakat
Atau transfer langsung di rekening :
BSI 700 097 4107
a.n Sinergi Foundation
Hubungi Kami untuk info dan konfirmasi di:
Whatsapp/SMS 081 321 200 100
www.sinergifoundation.org



