Sejuknya Member Dhuafa RBC Dalami Al Quran

Berita

Home » Berita » Sejuknya Member Dhuafa RBC Dalami Al Quran

Marhaban ya Ramadhan! Begitu mulianya bulan Ramadhan hingga Allah lipatkan pahala setiap kebaikan yang dikerjakan. Bahkan, tidur pun dihitung sebagai pahala.

Tapi jangan menyengajakan tidur seharian ya Sahabat. Kelola waktu agar lebih bermanfaat selama Ramadhan ini. Seperti yang dilakukan oleh ibu-ibu member Rumah Bersalin Cuma-Cuma (RBC). Mereka begitu antusias mengikuti Pesantren Kilat (Sanlat) yang diadakan RBC Katapang.

Selama kegiatan, ibu-ibu member ini diajak untuk kembali memperdalam Al Quran. Serta memperbaiki bacaan agar sesuai dengan hukum tajwid. Jadi, tidak hanya semakin mahir membaca Al Quran saja, tapi juga tartil. Masya Allah..

Selain halaqah Al Quran, pun terdapat sesi tausiyah pada Sanlat yang berlangsung dari hari Rabu-Jumat (13-15/05/2019). Mudah-mudahan ilmu yang diperoleh menjadikan ibadah seluruh member RBC ini kian istiqamah hingga meraih kemenangan di Hari yang Fitri nanti. Aamiin..

Jangan lupa, dukung terus kegiatan RBC dengan berdonasi di Sinergi Foundation ya!

Dan jadikan Ramadhan semakin berkah dengan berbagi Paket Berkah Ibu Hamil. Dengan berdonasi sebesar Rp 250.000, Sahabat telah memberikan paket sembako, peralatan ibadah (sajadah dan Al-Quran), serta bingkisan makanan bergizi untuk memaksimalkan perkembangan janin.

Tunggu apalagi? Yuk transfer donasimu sekarang ke:
Mandiri Syariah 7060.300.709
BCA 008.305.3485
a.n Yayasan Semai Sinergi Umat / Sinergi Foundation
.
Info dan Konfirmasi Transfer:
Official Contact Center 081 321 200 100

Ayo Berbagi untuk Manfaat Tiada Henti
×
Open chat
Assalamualaikum, Sinergi Foundation!
Powered by