Komunitas fans Jaemin NCT dari Indonesia yaitu Jaeminnesia memberikan donasi hasil penggalangannya untuk membantu persalinan gratis ibu hamil dhuafa di Rumah Sakit Bersalin Cuma-Cuma (RBC). Mereka adalah donatur pertama dari kalangan komunitas korea yang berdonasi di RBC.
Donasi yang diberikan atas nama Na Jaemin ini berasal dari hasil penggalangan dana yang dilakukan sejak 18 Juni 2023 dan sebagian penghimpunannya disalurkan kepada RBC untuk merayakan hari ulang tahun Na Jaemin di tanggal 13 Agustus.
Alasan dibalik pemberian donasi ini merupakan penggambaran sosok Na Jaemin yang begitu menyayangi ibunya dan juga menyukai anak-anak.
Donasi ini akan digunakan untuk kebutuhan pra persalinan, hari persalinan dan pasca persalinan ibu dhuafa hingga anaknya berusia dua tahun, termasuk kebutuhan obat dan nutrisinya.
Masya Allah sekali ya, projek amal yang dilakukan oleh Jaeminnesia ini sangat membantu bagi ibu dan anak dhuafa di RBC.
Atau transfer ke :
BSI 700.098.2158 a.n Sinergi Foundation
BCA 008.305.3442 a.n Yay. Semai Sinergi Umat
Hubungi kami untuk info :
Whatsapp/SMS 081 321 200 100
