Kajian Islam Makmurkan Masjid – Rabu (7/6) lalu Sinergi Foundation bersama Mujahadah Community menggelar mengaji rutin mengundang Ustadz Kasif Heer yang bertemakan ‘Indahnya Kebersamaan’. Kajian ini dihadiri oleh anggota Mujahadah Community sebanyak 30 orang anggota.

Digelar di Masjid Yahya Idrus Soreang, Kabupaten Bandung. Pelataran nampak ramai dipadati jamaah yang semangat untuk belajar.

Memakmurkan masjid memiliki banyak cara diantaranya seperti menghidupkan masjid dengan berbagai ibadah lain. Shalat di masjid, berdzikir di dalamnya, menyelenggarakan kajian islam agama berbagai ilmu-ilmu yang bermanfaat lainnya merupakan salah satu cara untuk menghidupkan masjid.

Sejak selesai dibangun pada 2020, Masjid Yahya Idrus Soreang mulai beroperasi dan digunakan untuk kegiatan keagamaan. Mulai dari digunakan untuk shalat berjamaah, shalat jum’at hingga berbagai kajian diselenggarakan.

Bangunan ini merupakan salah satu bagian dari Klinik Wakaf Ibu dan Anak yang masih dalam proses dibangun hingga saat ini. Salah satu tandanya adalah dengan adanya satelit RBC di bagian bawah masjid yakni yang dikenal dengan klinik RBC Soreang.

Yuk dukung bersama pembangunan Klinik Wakaf Ibu dan Anak!
Klik: bit.ly/WakafKWIA

Wakaf via Transfer:
BSI 700 098 3459 an. Sinergi Foundation
BCA 008.305.3477 an. Yayasan Semai Sinergi Umat

Info selengkapnya, hubungi kami di:
Whatsapp/SMS 081 321 200 100

Ayo Berbagi untuk Manfaat Tiada Henti
Assalamualaikum, Sinergi Foundation!