Investasi Terbaik itu Sedekah untuk Santri Penghafal Quran
Di dunia ini, banyak bentuk investasi. Tapi hanya sedikit yang keuntungannya tak lekang oleh waktu dan terus mengalir hingga akhirat. Salah satunya adalah sedekah untuk para santri penghafal Al-Qur’an.
Bayangkan, setiap huruf Al-Qur’an yang mereka baca, setiap ayat yang mereka hafal, pahalanya mengalir juga untuk Anda. Betapa mulianya menjadi bagian dari perjalanan mereka dalam menjaga Kalam Allah.

Melalui program pendidikan Kuttab Sinergi, sebuah institusi pendidikan yang berlokasi di Jl. Cibiru Beet, Kec. Cileunyi, Kab. Bandung, Sinergi Foundation membina para santri penghafal quran dengan mengedepankan akhlak qurani.
Sedekah Anda akan disalurkan dalam bentuk:
✅ Bea Pendidikan Santri – Membantu para santri yang tergolong dhuafa agar tetap bisa belajar tanpa terbebani biaya.
✅ Pengembangan Fasilitas Sekolah – Untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan mendukung hafalan mereka.
✅ Ujroh untuk Ustadz/Ustadzah – Sebagai bentuk apresiasi untuk para pengajar yang dengan sabar membimbing para santri dalam menghafal dan memahami Al-Qur’an.
Inilah investasi sejati yang tak akan pernah rugi. Bahkan ketika Anda telah tiada, pahala dari setiap huruf Al-Qur’an yang mereka lantunkan akan terus mengalir—karena Anda pernah membantu mereka dalam perjalanan suci ini.
Mari ambil bagian dalam dakwah dan pendidikan Qur’ani. Klik tombol Sedekah Sekarang dan jadikan harta Anda sebagai jembatan menuju surga-Nya.

*Disclaimer: 80% dana yang terhimpun melalui program ini akan disalurkan untuk program Kuttab Al-Fatih Sinergi Foundation, 20% untuk kegiatan syiar dakwah kelembagaan, sebagaimana yang tercantum dan tidak bertentangan dengan peraturan perundangan.

