Bagi anak-anak di rumah singgah Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI) Bandung, setiap hari adalah perjuangan. Perjuangan menuju kemerdekaan dari penyakit yang membelenggu mereka.

Meski mereka berada di rentang usia yang berbeda, berasal dari kota yang berbeda, progress pengobatan yang berbeda, mereka bertempur dalam satu medan perang yang sama.

Kisah kali ini milik Almira, Sahabat. Gadis yang pada foto di atas mengenakan kerudung hitam itu berasal dari Indramayu.

Jika banyak pejuang kanker YKAKI Bandung berobat di RS Al Islam, Almira sendiri menjalani perawatan di RS Hasan Sadikin.

Saat ini, ia masih berada di siklus awal pengobatan. Melalui aksi nyata dari layanan Mobil Sehat, kami dapat membersamai setiap langkah Almira menuju kesembuhan.

Boleh nggak, Sahabat, kalau MinGi minta doa dan semangatnya buat Almira?

Setiap doamu sangat berarti untuk Almira dan pejuang kanker lainnya, lho. Nanti, kalau bertemu mereka, bakal MinGi sampaikan, supaya mereka terus kuat menghadapi perjuangan ini.

MinGi yakin, adik-adik pejuang ini akan jadi generasi yang membawa masa depan cerah untuk bangsa kelak.

Assalamualaikum, Sinergi Foundation!