Satu box nasi seharga Rp 15.000 mungkin terasa murah bagi kita. Tapi tahukah Sahabat, bagi mereka yang tengah tergerus ekonominya di masa pendemi ini, apa yang murah bagi kita bisa terasa mewah untuk mereka.
Tim SF beberapa waktu lalu sempat menemui pedagang asongan yang berjualan di jalanan dari pagi hingga siang. Tahukah Sahabat, di hari itu ia hanya mampu makan kacang kedelai yang adalah produk dagangannya, sebab uang yang dihasilkan tak cukup memenuhi nafkah keluarga.
Satu box nasi berlauk sederhana yang dibagikan dalam program Sedekah Makan Siang (SMS) bisa turut menyuplai tenaga para pencari nafkah yang sekuat tenaga melawan pandemi.
Dengan sedekah senilai Rp 15.000, Sahabat sudah turut menyediakan 1 box makan siang untuk mereka, saudara-saudara kita pekerja harian yang ekonominya tergerus akibat pandemi covid-19.
Ingin turut dalam program ini?
KLIK DONASI di : bit.ly/sinergilawancovid19
Donasi via transfer :
Bank Syariah Mandiri 700 546 3108 a.n Sinergi Foundation
Hubungi kami untuk info dan konfirmasi di :
Whatsapp/SMS 081 321 200 100
www.sinergifoundation.org
In Frame : Foto Pembagian Sedekah Makan Siang untuk warga terdampak banjir di Baleendah, Kab. Bandung, 3 April 2020.



