Demi menjaga kesehatan asatidz agar selalu dalam kondisi yang prima dalam mengajar para santri, Sinergi Foundation melalui program Rumah Bersalin Cuma-Cuma (RBC) mengadakan Pemeriksaan Kesehatan gratis di Kuttab Al-Fatih Cileunyi, Bandung.

Dalam acara ini sebanyak 47 ustadz dan ustadzah melakukan pemeriksaan kesehatan mulai dari berat badan, tensi darah, kadar oksigen, tes lab sederhana seperti asam urat dan gula.

Ustadz dan ustadzah juga mendapatkan layanan konseling pencegahan penyakit penyakit tersebut.

Dengan adanya kegiatan ini para ustadz dan ustadzah mengucapkan terima kasih kepada Sinergi Foundation dan RBC sudah melakukan tes Kesehatan untuk para asatidz di Kuttab.

Mereka berharap semoga kegiatan ini dapat rutin dilakukan dan dirharapkan kedepannya juga bukan hanya asatidz yang mendapatkan pemeriksaan kesehatan namun juga para santri bisa mendapatkan kesempatan yang sama.

Donasikan infak terbaikmu melalui bit.ly/InfakKuttabSinergi

Transfer donasi sedekah:
BSI 700 098 2158 a.n Sinergi Foundation

Hubungi Kami untuk info dan konfirmasi di:
WA Center 081 321 200 100
http://www.sinergifoundation.org

Ayo Berbagi untuk Manfaat Tiada Henti
Assalamualaikum, Sinergi Foundation!