Untuk memastikan setiap program berjalan baik dan lancar, butuh perencanaan dan persiapan yang matang. Langkah yang kami ambil untuk mempersiapkan penyelenggaraan Paradaya Movement batch 2 dengan matang adalah terus menjalin komunikasi dengan berbagai pihak yang terlibat di dalamnya. Salah satunya, Rumah Cintara.

Sebelumnya, kami juga bekerja sama dengan Rumah Cintara untuk melaksanakan pelatihan barista dan tata boga pada Paradaya Movement batch pertama tahun lalu. Sinergi ini membuahkan hasil yang cukup memuaskan.

Tahun ini, kami kembali berkolaborasi dengan Rumah Cintara untuk melaksanakan pelatihan di kedua bidang tersebut. Mengingat waktu pelaksanaan pelatihan yang kian dekat, diskusi pun digelar untuk membahas segala persiapan yang perlu diketahui kedua belah pihak.

Pihak Rumah Cintara yang diwakili oleh Riski dan Hamdan bertemu dan berbincang langsung bersama tim Program Sinergi Amil Zakat di Gedung Wakaf 99. Percakapan dibuka dengan perkenalan, dan dilanjutkan dengan penjelasan terkait petunjuk teknis pelatihan barista dan tata boga.

Kedua belah pihak siap bersinergi dan memberikan aksi nyata terbaiknya untuk mencapai tujuan pemberdayaan dari program Paradaya Movement batch 2 dengan maksimal.

Hari ini sudah memasuki hari terakhir fase open recruitment Paradaya Movement batch 2. Mohon doanya ya, Sahabat, agar keseluruhan program berjalan lancar dan dapat memberikan manfaat seluas-luasnya.

Sahabat juga bisa mendukung pelaksanaan program pemberdayaan dhuafa kami dengan menyalurkan zakat melalui www.sinergizakat.id

Atau transfer ke:
💳 BSI 700 097 4107 a.n Sinergi Foundation

Konfirmasi/Informasi hubungi:

DM @‌sinergifoundation

Assalamualaikum, Sinergi Foundation!