Metode ini tidak memungkinkan melakukan pembayaran lebih dari 500 per hari
Scan atau Screenshoot kode QRIS berikut lalu pindai atau upload kodenya melalui aplikasi Ovo, LinkAja, Dana, Jenius, dsb. Setelah transaksi berhasil, Klik "Lanjutkan" untuk melampirkan bukti pembayaran.
Anda harus mengupload bukti pembayaran dalam format berikut (jpeg, jpg, png)
Tingginya biaya persalinan menyulitkan masyarakat dhuafa. Akibatnya, beberapa ibu hamil lebih memilih melahirkan dengan jasa dukun anak (Paraji). Padahal cara ini berisiko mengancam nyawa, baik untuk sang ibu maupun bayi.
Di Indonesia sendiri, angka kematian ibu dan bayi masih relatif tinggi. Berdasarkan data Kemenkes RI Tahun 2018, dari 100.000 kelahiran, 305 diantaranya meninggal dunia.
Sinergi Foundation bergerak mendirikan Rumah Bersalin Cuma Cuma yang melayani ibu hamil dhuafa secara gratis sejak tahun 2004. Sudah ada belasan ribu persalinan gratis dan total ratusan ribu pelayanan kesehatan gratis. Mari bersinergi bantu keberlangsungan program ini!
Donasi Melalui QRIS
Dana yg didonasikan melalui Sinergi Foundation bukan bersumber dan bukan untuk tujuan pencucian uang (money laundry), termasuk terorisme maupun tindak kejahatan lainnya
Donasimu Bantu Keluarga Dhuafa Mendapatkan :
Persalinan Gratis
Pemeriksaan Kehamilan Gratis
Pemeriksaan Anak Gratis
Bantuan Imunisasi/KB
Senam Ibu Hamil Gratis
Pemberian Gizi Gratis
Pemeriksaan Tumbuh Kembang Anak Gratis
“Barang siapa yang meringankan (beban) seorang Muslim yang sedang kesulitan, maka Allah akan meringankan (bebannya) di dunia dan akhirat” (HR. Muslim No. 2699)
Jl. Holis No.448-A, Caringin, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung
Jl. Raya Soreang No. 5 Kampung Lembur Tegal Rt 02 Rw 04, Desa Pamekaran Kecamatan Soreang, Kabupaten Bandung
PILIHAN DONASI LAINNYA
20% Dana yang terhimpun melalui program ini, juga akan disalurkan untuk kegiatan syiar dakwah kelembagaan, sebagaimana yang tercantum dan tidak bertentangan dengan peraturan perundangan.