Ada yang hijau-hijau di sekeliling kawasan Masjid Daarul Aulia Lembang. Warna-warna itu berasal dari barisan tanaman yang mengisi lahan-lahan kosong di sana.

Berbagai jenis tanaman yang terdiri atas salada bokor, tomat ceri, singkong, pisang, brokoli, dan strawberry memadati lahan tersebut. Semuanya ditanam dengan rapi dan dirawat agar tumbuh dengan baik.

Orang-orang masjid atau marbot Masjid Daarul Aulia menanamnya bukan tanpa tujuan. Selain untuk memanfaatkan lahan kosong, hasil panen tanaman-tanaman tersebut juga bisa digunakan dalam program berbagi makanan.

Setiap hari, Masjid Daarul Aulia menyediakan makanan gratis. Makanan tersebut tersedia dan bisa diambil oleh jamaah masjid. Sayur-sayuran yang ditambahkan dari hasil menanam itu menambah sehat dan lengkap menu nasi box yang telah disediakan.

Sahabat, setiap kegiatan yang berjalan di Masjid Daarul Aulia merupakan bagian dari program Dewan Masjid Sinergi. Dan sedekahmu senantiasa berperan dalam menjaga agar program tersebut berjalan.

Mari terus berkontribusi tumbuhkan kebaikan melalui program Dewan Masjid Sinergi dengan bersedekah melalui www.dailysedekah.id

Atau transfer ke:
💳 BSI 700 098 2158 a.n. Sinergi Foundation

Hubungi kami untuk info dan konfirmasi di:
📲 Whatsapp/SMS 081-321-200-100

Assalamualaikum, Sinergi Foundation!