Tidak seperti di Indonesia, di mana kita bisa langsung menyalurkan manfaat daging kurban kepada para penerima manfaat. Butuh waktu dan perjalanan yang lebih panjang agar daging kurban bisa diterima pengungsi Palestina.
Namun, alhamdulillah perjalanan panjang itu telah berhasil dilalui. Daging sapi yang disembelih pada akhir Mei lalu sampai juga ke warga Palestina yang menghuni pengungsian di Lebanon. Sahabat bisa melihat daging kurban diberikan kepada para pengungsi yang berasal dari beragam usia; anak-anak, remaja, hingga dewasa.

Meski sudah lebih dari dua bulan berlalu sejak kurban, insya Allah daging yang mereka terima berada dalam keadaan yang baik. Sebab, sebagaimana yang telah kami sampaikan beberapa waktu lalu, daging kurban untuk Palestina dikemas dan dibekukan agar lebih tahan lama serta higienis.
Bukan sekadar paket daging, kurbanmu bantu tumbuhkan kebahagiaan dan harapan bagi saudara-saudara kita di sana. Menjadi bukti bahwa masih begitu banyak jiwa yang peduli akan nasib mereka, dan senantiasa mengirimkan doa serta bantuan terbaik agar mereka mampu bangkit dan kembali berdaya.
