Di Palestina, terdapat berbagai pemandangan yang seharusnya tak lazim, tapi banyak ditemukan. Salah satunya adalah orang-orang yang terluka hingga kehilangan anggota tubuh.
Mereka mungkin tak pernah membayangkan, harus menjalani hidup dengan tubuh yang tak lagi sempurna akibat genosida brutal di tanah kelahiran mereka. Dan mungkin, dalam hati mereka juga bersemayam kesedihan atas kondisi mereka saat ini. Tapi mereka masih harus bangkit dan melanjutkan hidup. Kepedulian dan dukungan Sahabat menjadi kekuatan penting untuk membantu mereka bangkit.

Alhamdulillah, kami telah menyalurkan kepedulian Sahabat dalam bentuk 250 pasang kruk kepada warga Gaza di European Hospital, Khan Younis.

Semoga alat bantu tersebut dapat menopang beban dan menguatkan mereka dalam perjuangan melanjutkan kehidupan.
Sahabat, masih ada banyak penyandang disabilitas yang memerlukan uluran tangan kita. Mari bantu mereka dengan bersedekah di bit.ly/maubantudifabel
